qdghg
 
展示中心招贤纳士
2017-03-16 信息来源:青岛市城乡规划展示中心 点击数:

一、讲解员3名(普通话、中英、中日双语各一名)

岗位职责:

负责青岛市城乡规划展示中心(青岛市雕塑馆)所属规划馆、雕塑馆、雕塑园基本展陈及临时展览内容的讲解等工作,承担讲解词修编和资料收集等任务。

岗位要求:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

2、年龄在24 周岁以下,女性,身高1.65米以上,相貌端庄,身体健康;

3、大专以上学历,汉语言文学、英语、日语、城市规划、新闻学、播音主持等专业优先

4、有普通话二级甲等(含)以上证书或有讲解工作经验者同等条件下优先聘用。

 

二、弱电智能化1

岗位职责:

负责展馆电子展示设备(投影机、LED屏幕、服务器)的维护和管理;负责机房服务器、交换机、路由器等设备管理;进行办公电子设备的日常维护及管理;技术档案的整理等。

岗位要求:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为和不良记录;

2、相貌端庄,工作责任感强,有两年以上的工作经验;

3、全日制普通高等院校大学本科及以上学历。专业要求:计算机等相关专业;

4、有网络管理、服务器管理工作经验优先;

5、有Windows桌面小程序开发经验者优先;

6、学习能力强,善于主动学习新技术,有较好的协作和沟通能力。

 

三、布展策划1

岗位职责:

负责青岛市城乡规划展示中心(青岛市雕塑馆)所属规划馆、雕塑馆、雕塑园日常工作事务。

岗位要求:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为和不良记录;

2、相貌端庄,工作责任感强,有两年以上的工作经验;

3、全日制普通高等院校大学本科及以上学历。专业要求:美术、平面设计、策展等相关专业;

4、能够熟练使用PS、AI、FLASH等软件;有较高的艺术素养及创意水平,具备独特的设计理念和创新能力;能协助完成设计方案(包括平面图、立面图、效果图),设计完成度高,执行力强,对设计后续的施工工艺、结构及材料材质有一定的了解及运用经验;

5、学习能力强,拥有较好的协作能力和贯彻执行力,有工作经验者或专业相符者同等条件下优先聘用。

 

四、志愿者若干名

招募条件:

1、年龄在18周岁-65周岁之间,长期在青岛居住、学习、工作的人士。

2、热心社会公益事业,具有奉献精神,愿意利用业余时间无偿为公众服务,遵守展示中心的各项规章制度;

3、有较强的学习能力,男女不限,相貌端正,身心健康,具备文案写作、平面设计、展览策划、新闻采编、擅长外语会话者等优先考虑;

4、志愿工作者具有较充裕的自由支配时间,能按自己所选择的时间至本馆参与志愿工作。工作时间由本馆与志愿者本人协商确定,一般每周工作1次,时间不少于2.5小时,每月至少能到馆义务服务两次,持续服务不少于半年,无特殊情况能定时、定量完成本馆安排的工作。

 

请将简历发送至qdghgzp@163.com  我们会尽快与你联系。

qdghg
电话:0532-68868777 地址:青岛市崂山区东海东路78号 鲁ICP备13024717号青岛市城乡规划展示中心
尊盛科技提供一站式门户网站管理平台  Copyright © 2013 www.qdghg.com All Rights Reserved