qdghg
 
网上展览
站内搜索
雕塑馆(园)

    青岛雕塑馆(园)位于青岛市东海路南侧海岸带,建成于2000年,总占地面积约8公顷,主要由雕塑艺术馆和雕塑公园两部分组成,依山傍海、葱翠错落,自然条件得天独厚,是青岛市的标志性景观和东海路环境艺术工程的画龙点睛之笔。
    青岛雕塑馆(园)是中国第一座雕塑专业性、学术性的场馆,建筑面积3400平方米,展厅分地下和地上两层,以室内架上雕塑为主,展示和收藏近现代中外精品雕塑;雕塑公园沿海岸一线展开,长约1.5公里,大型雕塑点缀于绿地、沙滩、水池、广场中,与优美的自然环境相融合,营造了丰富的艺术空间。
    青岛雕塑馆(园)是组织开展公益性雕塑艺术展览和文化艺术交流研讨的重要平台,是为社会提供优质公共文化服务的重要场所,为加强中外雕塑文化艺术交流发挥了重要作用,也为城市雕塑事业的发展开辟了新的空间。

qdghg
电话:0532-68868777 地址:青岛市崂山区东海东路78号 鲁ICP备13024717号青岛市城乡规划展示中心
尊盛科技提供一站式门户网站管理平台  Copyright © 2013 www.qdghg.com All Rights Reserved