qdghg
 
网上展览
站内搜索
规划馆

    青岛规划展览馆位于青岛市崂山区东海东路78号,东临石老人海水浴场,西接青岛市雕塑园。展馆建筑面积约31000平方米,展览面积约15000平方米,设有将青岛所辖11282平方公里纳入一个模型的全市域规划模型。展示内容以城市规划编制为脉络,设有百年规划、战略规划、测绘地理信息、总体规划模型、360°全景展示、详细规划、专项规划、阳光公示等展厅,充分展示了青岛的城市空间格局演变、新一轮城市空间发展战略和城市总体规划及各层次规划编制成果,充分展示了青岛率先科学发展、实现蓝色跨越,建设宜居幸福的现代化国际城市的发展蓝图等。
    青岛规划展览馆2012年12月29日开馆,是广大市民了解规划、参与规划、监督规划的重要平台,是外地游客友人了解青岛的重要窗口,是展示青岛城市魅力和推介城市形象的重要载体。





 
qdghg
电话:0532-68868777 地址:青岛市崂山区东海东路78号 鲁ICP备13024717号青岛市城乡规划展示中心
尊盛科技提供一站式门户网站管理平台  Copyright © 2013 www.qdghg.com All Rights Reserved